上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-08-01

【房天下拍】龙泉御府  “0”元起拍  限价封顶!

我和我的小伙伴们惊呆了!房价可以这样无底线!

此次房天下拍房源具体信息

78.94平房源户型图

户型点评

1.轩敞客厅,宽景明窗设计,远眺湖光山色,尽享天然鲜氧

2.温泉入户,居家尊享健康怡然、,打造轻松的休闲生活

3.明窗明卫明厅三明设计,演绎明朗生活

项目简介
龙泉御府位于美丽的温泉养生小镇—烟台市龙泉镇,这里拥有不可复制的稀缺资源—温泉,素有天下第一汤的美称。项目北望黄海养马岛,南望昆嵛山国家森林公园,西望政府2000万打造的汉河公园,在这里能享受到万亩天然氧吧,美丽休闲的汉河公园,品尝昆嵛山各种特色名家小吃。
项目最大的特色是双泉入户,即温泉水和山泉水入户。龙泉温泉自明弘治年间即被开发利用,已有500多年的历史,其主要特点是热水层浅,水量大,常年水温在52-58度之间,所含矿物质种类多,对人体有益元素丰富,偏硅酸和氟的含量已达到国家医疗矿泉水水质标准中“硅水”和“氟水”的标准,对皮肤病、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、心血管、高血压、痛风、糖尿病等都有显著的疗效。

房天下拍活动流程

详情请见
龙泉御府房天下拍专题

房天下拍参与旗舰店

房天下拍强势登陆港城 0元起拍抢住温泉养生房

发表于2013-08-02

0元起拍啊,我要参加

房天下拍啊,很给力

真不错,我要参加

最高就是299990是吧?

就是相当于把房子拍卖了呗!

引用:海边风景不错在2013-08-02 08:33:37写道:
5楼

78平,299990,相当于不到4000一平,这么优惠

引用:海边风景不错在2013-08-02 08:33:37写道:
5楼

引用:喜欢自由011在2013-08-02 08:36:30写道:
7楼

这么便宜啊,我也要参加

真给力,搜房就是这么强势

5楼

引用:喜欢自由011在2013-08-02 08:36:30写道:
7楼

引用:谢谢2771在2013-08-02 08:37:05写道:
8楼

这么便宜啊,我也要参加

不是吧,你怎么也想买?投资?

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页